Креветки в майонезе

Креветки в майонезе

Ингредиенты

  • креветки - 50 гр.
  • яйцо - 2 шт.
  • мерлуза вареная - 150 гр. филе
  • маринад анчоусов - несколько капель
  • маслины без косточек - 8 шт.
  • лимон - 2 ломтика
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • соль
  • зелень петрушки
  • майонез - 100 гр.

Способ приготовления

Желтки сваренных вкрутую яиц разотрите, а белки мелко порубите. Рыбное филе мелко нарежьте. Подготовленные ингредиенты смешайте, посолите, заправьте лимонным соком, перцем, маринадом анчоусов и частью майонеза. Выложите салат горкой на блюдо, сверху полейте оставшимся майонезом, оформите зеленью, ломтиками лимона, маслинами.

Оставить отзыв

Совет еще

Закладывать лавровый лист в горячие блюда рекомендуется за 20-25 минут до готовности, и вынуть из блюда, когда оно готово. Хранят лавровый лист в закрытой упаковке в сухом месте.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин (Духовка) Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)