Салат "Рубин"

Салат "Рубин"

Ингредиенты

  • помидоры - 3 шт.
  • сливы синие - 4 шт.
  • зелёный лук - 1 маленький пучок
  • йогурт натуральный или сметана - 2 ст. ложки
  • перец белый молотый
  • соль

Способ приготовления

Помидоры нарежьте. Сливы разрежьте пополам, удалите косточки, затем нарежьте мякоть. Зелёный лук мелко порубите. Подготовленные овощи и сливы выложите на блюдо. Полейте салат йогуртом или сметаной, посолите и поперчите. Посыпьте зелёным луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.