Рулет с лососем

Ингредиенты

  • Лаваш для рулетов 1 шт.
  • Лосось  200 г
  • Зеленый салат 6 листиков
  • Майонез 2 ст. ложки

Способ приготовления

Лаваш развернуть и смазать майонезом или любым другим соусом. Слабосоленый лосось нарезать полосками и выложить на лаваш. Сверху положить листья салата. Завернуть лаваш рулетом и поставить в холодильник на 30 минут. Охлажденный рулет нарезать на порционные кусочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.