Коньячный напиток

Ингредиенты

  • коньяк 500 мл
  • сок двух лимонов
  • горячая вода 250 мл сахарный сироп 100 мл
  • два кружка лимона
  • корица, мускатный орех
  • гвоздика

Способ приготовления

В кипящую воду положить кружок лимона, специи, влить сахарный сироп и кипятить 10 минут. Затем кипящую жидкость перелить через ситечко, добавить коньяк, лимонный сок, перемешать и разлить в чашки.

Оставить отзыв

Реклама

Помидоры, фаршированные яйцами (Духовка)

Помидоры, фаршированные яйцами

Совет еще

Воду, в которой варятся овощи, не следует выливать, так как в ней содержатся ценные минеральные вещества и витамины и эта вода может быть использована для приготовления других блюд.