Салат овощной

Ингредиенты

  • 3 моркови,
  • 2 корня петрушки,
  • 2 зеленых сладких перца,
  • 1 луковица,
  • 100 г белой мелкой фасоли,
  • 4-6 помидоров
  • сахар,
  • растительное масло,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Морковь, корни петрушки очистить и нарезать кубиками. Перец очистить от семян и плодоножек, мелко нарезать, добавить предварительно вымоченную фасоль, соль, сахар, несколько ложек воды, припустить до готовности и отцедить.
Помидоры вымыть, разрезать, протереть через сито и поджарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Перемешать томатную массу с припущенными овощами; соль, сахар и черный перец добавить по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить прозрачный бульон, необходимо во время его варки снимать шумовкой накипь. Но неочищенный бульон полезнее для здоровья, так как серая накипь, замутняющая его, в основном состоит из белка.