Яичница с помидорами и болгарским перцем (Сковородка)

Сковородка
Яичница с помидорами и болгарским перцем

Способ приготовления

продукты для рецепта Яичница с помидорами и болгарским перцем

Масло налить в сковороду и разогреть. Выложить нарезанные помидоры и перец, добавить немного воды и соли, обжарить до мягкого состояния. 

обжаренные овощи по рецепту Яичница с помидорами и болгарским перцем

Добавить яйца, жарить до готовности.

готовая яичница по рецепту Яичница с помидорами и болгарским перцем

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.