Яичница с помидорами и болгарским перцем (Сковородка)

Сковородка
Яичница с помидорами и болгарским перцем

Способ приготовления

продукты для рецепта Яичница с помидорами и болгарским перцем

Масло налить в сковороду и разогреть. Выложить нарезанные помидоры и перец, добавить немного воды и соли, обжарить до мягкого состояния. 

обжаренные овощи по рецепту Яичница с помидорами и болгарским перцем

Добавить яйца, жарить до готовности.

готовая яичница по рецепту Яичница с помидорами и болгарским перцем

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.