Коктейль "На глазок"

Ингредиенты

  • мартини "Biаnсо" – 40 мл.
  • водка – 40 мл.
  • тоник "Sсhwерреs" – 120 мл.

Способ приготовления

В высокий бокал налить поочерёдно водку и мартини. Добавить тоник. Добавить 2-3 кубика льда. Край бокала можно украсить долькой апельсина.

Коктейль получил своё название от того, что ингредиенты можно добавлять "на глаз" - совсем необязательно точно следовать рецептуре.
Коктейль не перемешивать, смешивание компонентов происходит само по себе.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.