Крем "Томатный"

Ингредиенты

  • маргарин сливочный - 100 гр.
  • сметана – 2 ст. л.
  • соус острый томатный – 3 ст. л.
  • хрен в уксусе – 1 ч. л.
  • горчица столовая – 0,5 ч. л.
  • сахар – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Маргарин размягчить и растереть. Добавить сметану, соус, хрен, горчицу, соль и сахар. Всё тщательно перемешать. Можно даже взбить.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить прозрачный бульон, необходимо во время его варки снимать шумовкой накипь. Но неочищенный бульон полезнее для здоровья, так как серая накипь, замутняющая его, в основном состоит из белка.