Крем "Томатный"

Ингредиенты

  • маргарин сливочный - 100 гр.
  • сметана – 2 ст. л.
  • соус острый томатный – 3 ст. л.
  • хрен в уксусе – 1 ч. л.
  • горчица столовая – 0,5 ч. л.
  • сахар – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Маргарин размягчить и растереть. Добавить сметану, соус, хрен, горчицу, соль и сахар. Всё тщательно перемешать. Можно даже взбить.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.