Салат из картофеля и маринованных огурцов

Способ приготовления

Картофель и морковь помыть, отварить, почистить, нарезать кубиками. Маринованные огурцы также нарезать кубиками.
Приготовить заправку. Соединить сметану, черный перец, хрен в уксусе, соль и сахар. Перемешать.
В заправку положить огурцы и морковь. Аккуратно перемешать. Добавить картофель и ещё раз аккуратно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.