Салат из картофеля и маринованных огурцов

Способ приготовления

Картофель и морковь помыть, отварить, почистить, нарезать кубиками. Маринованные огурцы также нарезать кубиками.
Приготовить заправку. Соединить сметану, черный перец, хрен в уксусе, соль и сахар. Перемешать.
В заправку положить огурцы и морковь. Аккуратно перемешать. Добавить картофель и ещё раз аккуратно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат из свежих тертых овощей следует заправлять лимонным соком, или свежетертым хреном, или тем и другим вместе. Салаты из свежих и квашеных овощей рекомендуется заправлять салатной заправкой: соль, подсолнечное масло, сахар, столовый уксус, перец. Для заправки салатов из вареных овощей используют готовый соус майонез; для разнообразия в майонез можно добавлять и другие готовые соусы с кисло-острым вкусом.