Суп с кукурузой и треской

Ингредиенты

  • масло сливочное – 25 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • кукуруза консервированная – 2 банки
  • молоко – 750 мл.
  • картофель – 450 гр.
  • перец черный – по вкусу
  • треска копченая – 350 гр.
  • помидор – 1 шт.
  • укроп – по вкусу

Способ приготовления

Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить измельченный репчатый лук.
В кастрюлю налить молоко. Добавить лук и картофель, нарезанный кубиками. Поперчить. Довести до кипения. Варить на умеренном огне в течение 20 минут.
Рыбу нарезать крупными кубиками и добавить в суп. Варить в течение 3-5 минут.
Суп разложить по порциям. Добавить измельченный помидор, кукурузу и зелень.

Оставить отзыв