Сатэ

Способ приготовления

Баклажан, болгарские перцы, репчатый лук, яблоки и помидоры измельчить. В кастрюлю выложить слоями, каждый немного посолить:

  • 1-ый слой – баклажан;
  • 2-ой слой – болгарский перец;
  • 3-ий слой – репчатый лук;
  • 4-ый слой – яблоки;
  • 5-ый слой – помидор.

Влить в кастрюлю растительное масло. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне до полной готовности. Горячие овощи разложить по банкам. Закрыть крышками.

Хранить в прохладном месте.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.