Маринад для шашлыка (5)

Ингредиенты

  • уксус виноградный
  • соль
  • лист лавровый
  • гвоздика
  • орех мускатный
  • корень петрушки
  • лук репчатый
  • морковь
  • чеснок

Способ приготовления

Морковь нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Корень петрушки натереть. Чеснок измельчить. В уксус добавить лук, петрушку, морковь, лавровый лист, чеснок, мускатный орех, гвоздику и соль.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.