Маринад для шашлыка (5)

Ингредиенты

  • уксус виноградный
  • соль
  • лист лавровый
  • гвоздика
  • орех мускатный
  • корень петрушки
  • лук репчатый
  • морковь
  • чеснок

Способ приготовления

Морковь нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Корень петрушки натереть. Чеснок измельчить. В уксус добавить лук, петрушку, морковь, лавровый лист, чеснок, мускатный орех, гвоздику и соль.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.