Маринад для шашлыка

Ингредиенты

  • кефир
  • хлеб белый
  • лук репчатый
  • соль
  • перец черный

Способ приготовления

Репчатый лук нарезать полукольцами. С хлеба срезать корочку. Наломать. В кефир выложить хлеб и лук. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Оставить отзыв

Клецки из брынзы (2)

Клецки из брынзы (2)

Винегрет старорусский (Русская кухня)

Винегрет старорусский

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.