Спагетти "карбонара"

Способ приготовления

Копченую корейку нарезать небольшими кубиками. Чеснок раздавить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом в течение 20-30 секунд. Добавить корейку. Обжарить до золотистого цвета.
В миску разбить яйца. Посолить. Взбить.
Спагетти отварить в течение 5-7 минут. Воду слить. Спагетти положить в кастрюлю. Поставить на разогретую плиту. Добавить корейку. Перемешать. Держать на плите в течение 30-40 секунд, периодически помешивая. Плиту отключить. В горячие спагетти добавить подготовленные яйца и 50 грамм тертого сыра. Тщательно перемешать, чтобы яйца успели схватиться. Добавить оставшийся тертый сыр. Поперчить. Ещё раз перемешать. Разложить по порциям.

Оставить отзыв