Спагетти "карбонара"

Способ приготовления

Копченую корейку нарезать небольшими кубиками. Чеснок раздавить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом в течение 20-30 секунд. Добавить корейку. Обжарить до золотистого цвета.
В миску разбить яйца. Посолить. Взбить.
Спагетти отварить в течение 5-7 минут. Воду слить. Спагетти положить в кастрюлю. Поставить на разогретую плиту. Добавить корейку. Перемешать. Держать на плите в течение 30-40 секунд, периодически помешивая. Плиту отключить. В горячие спагетти добавить подготовленные яйца и 50 грамм тертого сыра. Тщательно перемешать, чтобы яйца успели схватиться. Добавить оставшийся тертый сыр. Поперчить. Ещё раз перемешать. Разложить по порциям.

Оставить отзыв

Совет еще

При нарезке мягких сортов сыра нож время от времени опускайте в горячую воду.