Глинтвейн "спортивный"

Способ приготовления

В кастрюлю влить вино и коньяк. Добавить сахар, корицу, гвоздику, мускатный орех. Перемешать. Лимон помыть, обдать кипятком. Цедру натереть и добавить в кастрюлю. Выжать сок в кастрюлю. Перемешать. Нагревать, не доводя до кипения. Процедить. Разлить по горячим бокалам.

Подавать в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Нарезанные сырые овощи, предназначенные для салата, необходимо сбрызнуть соком лимона или кислым фруктовым соком, чтобы они не потемнели и в них лучше сохранился витамин С. Овощи нужно чистить и нарезать ножом из нержавеющей стали. Нарезать овощи рекомендуется не заблаговременно, а непосредственно перед подачей на стол или перед тепловой обработкой.