Глинтвейн "спортивный"

Способ приготовления

В кастрюлю влить вино и коньяк. Добавить сахар, корицу, гвоздику, мускатный орех. Перемешать. Лимон помыть, обдать кипятком. Цедру натереть и добавить в кастрюлю. Выжать сок в кастрюлю. Перемешать. Нагревать, не доводя до кипения. Процедить. Разлить по горячим бокалам.

Подавать в горячем виде.

Оставить отзыв

Сельдь маринованная с лимонным соком "Пряная"

Сельдь маринованная с лимонным соком "Пряная"

Салат с помидорами и спаржей

Салат с помидорами и спаржей

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.