Коктейль "голубое шампанское"

Ингредиенты

  • лед – 2-3 кубика
  • ликер голубой Кюрасао (Сurасао) – 20 мл.
  • водка – 20 мл.
  • сок лайма – 20 мл.
  • шампанское – 30 мл.
  • вишня – 1-2 шт.

Способ приготовления

Кубики льда выложить в шейкер, влить ликер и водку. Из лайма выдавить сок и влить его в шейкер. Тщательно перемешать. Полученный напиток процедить, влить в фужер и добавить охлажденное шампанское. Украсить вишней.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.