Рыба с каштанами приготовленная в горшочках

Ингредиенты

  • рыба – 1 кг.
  • масло сливочное – 100 гр.
  • сметана – 1 стакан
  • сыр – 100 гр.
  • каштан – 400 гр.
  • перец черный – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • тесто

Способ приготовления

Рыбу помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. В горшочки на дно положить кубики сливочного масла и по 1 ст. л. сметаны. Сверху выложить рыбу. Поперчить. Посолить. Натереть половину порции сыра и выложить поверх рыбы. Каштаны отварить и выложить на сыр.
Растопить сливочное масло, сметану и оставшийся сыр, натертый на терке. Полученной смесью полить содержимое горшочков и влить по 3 ст. л. воды.
Горшочки закрыть тестом и смазать яйцом. Запекать при умеренной температуре в духовке до полной готовности.

Оставить отзыв