Зеленый горошек с рисом (2)

Ингредиенты

  • горошек зеленый консервированный – 600 гр.
  • лук репчатый – 75 гр.
  • масло растительное – 75 мл.
  • масло сливочное – 30 гр.
  • рис – 200 гр.
  • жидкость от консервированного горошка – 200 мл.

Способ приготовления

Рис промыть в холодной воде и отварить. Когда вода практически выпарится из риса, то в него следует влить жидкость от консервированного зеленого горошка, соль и спассерованный репчатый лук. Закрыть крышкой и тушить в течение 15-20 минут на среднем огне.
Когда рис будет готов, разложить его по порциям. В середину каждой порции выложить консервированный горошек, обжаренный на сливочном масле.
 

Оставить отзыв

Пургури-пилав

Пургури-пилав

Салат из капусты "Свежесть"

Салат из капусты "Свежесть"

Совет еще

Тесто лучше пропечется, если вокруг пирога на противне оставить пустоты.