Курица в свч "румяная" (СВЧ)

СВЧ
Курица в свч "румяная"

Способ приготовления

Курицу почистить. Помыть. Дать стечь воде. Соединить сметану, яйца, паприку, перец черный, перец красный и чесночную соль. Перемешать. Полученной смесью тщательно натереть курицу.
Подготовленную курицу выложить в посуду для СВЧ. Полить оставшимся соусом. Запекать в СВЧ при режиме 20% микроволны + 80% гриль.

Примечание:
Получается румяная курица с вкуснейшей корочкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.