Креветки "по-китайски" (2)

Ингредиенты

  • креветки – 250 гр.
  • фасоль стручковая – 250 гр.
  • спаржа свежая – 150 гр.
  • соус "Китайский" – 150 мл.
  • чеснок – 1 головка
  • перец красный острый – по вкусу
  • перец черный свежемолотый – по вкусу
  • масло растительное

Способ приготовления

Фасоль и спаржу отварить в соленой воде. Креветки отварить до полуготовности, очистить. Соединить фасоль, спаржу и креветки. Чеснок нарезать мелкими кубиками. Креветки, фасоль и спаржу обжарить в течение 2-3 минут в сковороде с разогретым маслом. Добавить соус и чеснок. Перемешать и снять с огня.

Примечание:
Подавать с рисовой лапшой или картофелем.
 

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.