Креветки "по-китайски" (2)

Ингредиенты

  • креветки – 250 гр.
  • фасоль стручковая – 250 гр.
  • спаржа свежая – 150 гр.
  • соус "Китайский" – 150 мл.
  • чеснок – 1 головка
  • перец красный острый – по вкусу
  • перец черный свежемолотый – по вкусу
  • масло растительное

Способ приготовления

Фасоль и спаржу отварить в соленой воде. Креветки отварить до полуготовности, очистить. Соединить фасоль, спаржу и креветки. Чеснок нарезать мелкими кубиками. Креветки, фасоль и спаржу обжарить в течение 2-3 минут в сковороде с разогретым маслом. Добавить соус и чеснок. Перемешать и снять с огня.

Примечание:
Подавать с рисовой лапшой или картофелем.
 

Оставить отзыв

Парфе

Парфе

Дип из сыра фета (Духовка)

Дип из сыра фета

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.