Рыба, запеченная с макаронами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Рыба (судак, щука, сазан, треска) — 150 г,
  • корень петрушки и репчатый лук — по 20 г,
  • макароны — 50 г,
  • сливочное масло — 30 г,
  • свежие грибы — 20 г,
  • твердый сыр — 10 г,
  • молочный соус — 150 г,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбное филе нарезать порционными кусками и припустить, добавить нарезанные корень петрушки и лук. Макароны отварить, заправить маслом и положить на смазанную маслом сковороду. Сверху выложить рыбу, на нее — отваренные грибы. Залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Очищенный мел (или зубной порошок) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кусочка ваты этой смесью покрыть подготовленные для чистки предметы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.