Котлеты отбивные из сома

Ингредиенты

  • Сом — 800 г,
  • мука — 35 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • пшеничный хлеб — 100 г,
  • сливочное масло — 25 г,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, посыпать солью и перцем, запанировать в муке, обмакнуть в льезон и запанировать в хлебных крошках. Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовке.
Гарнировать жареным картофелем. Отдельно подать соус «Майонез с корнишонами».

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.