Салат из сладкого перца и творога

Ингредиенты

  • Мясистый сладкий перец — 300 г,
  • репчатый лук — 100 г,
  • томат-пюре — 30 г,
  • творог — 250 г,
  • молоко — 50 мл,
  • тмин, горчица, лимонный сок, зелень укропа и петрушки, маслины и соль по вкусу.

Способ приготовления

Творог размешать с небольшим количеством молока, протереть через сито, смешать с мелко нарезанными укропом, петрушкой и репчатым луком, томатом-пюре, небольшим количеством горчицы, растертым с солью тмином и лимонным соком. Размешать с мелко нарезанным сладким перцем.

При подаче к столу украсить салат маслинами.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.