Салат из сладкого перца и творога

Ингредиенты

  • Мясистый сладкий перец — 300 г,
  • репчатый лук — 100 г,
  • томат-пюре — 30 г,
  • творог — 250 г,
  • молоко — 50 мл,
  • тмин, горчица, лимонный сок, зелень укропа и петрушки, маслины и соль по вкусу.

Способ приготовления

Творог размешать с небольшим количеством молока, протереть через сито, смешать с мелко нарезанными укропом, петрушкой и репчатым луком, томатом-пюре, небольшим количеством горчицы, растертым с солью тмином и лимонным соком. Размешать с мелко нарезанным сладким перцем.

При подаче к столу украсить салат маслинами.

Оставить отзыв

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.