Острый сметанный соус

Способ приготовления

Уксус влить в посуду, добавить сахар, соль, молотый перец и хорошо перемешать деревянной ложкой. Полученную смесь соединить со сметаной и протертыми яйцами, сваренными вкрутую. Хорошо взбить и заправить соком из свежих овощей, фруктов.
Уксус можно заменить мелко нарубленными каперсами.
Соус можно использовать для приготовления производных соусов или подать к цветной капусте, спарже, земляной груше, артишокам.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!