Сухарный соус

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 300 г,
  • белые сухари — 600 г,
  • лимонная кислота, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сливочное масло нагреть (оно должно стать светло-коричневого цвета), всыпать молотые белые сухари, слегка прожарить, добавить соль и лимонную кислоту.
Соус подавать к отваренным овощам, макаронам или вермишели.

Оставить отзыв

Печенье "шоколадное" (2) (Духовка)

Печенье "шоколадное" (2)

Кундюмы

Кундюмы

Совет еще

Мочёные сливы и виноград — прекрасный гарнир к блюдам из птицы, мяса и рыбы. Хорошо также добавлять их в борщи за 10—15 мин до готовности.