Салат из соевого фарша, грибов и сыра

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов,
  • 150 г отваренного соевого фарша,
  • 100 г сыра твердых сортов,
  • один соленый огурец,
  • два красных помидора,
  • 200 г майонеза,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Проварить соевый фарш в кипящей воде 10 минут. Шампиньоны отварить. Сыр натереть на терке. Огурец и помидоры мелко нарезать, добавить остуженный фарш и мелко нарезанные отваренные шампиньоны. Все перемешать, поперчить и заправить майонезом. Если в салате не хватает соли, посолить после заправки майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).