Салат "овощной"

Ингредиенты

  • морковь — 3 шт.
  • корень петрушки — 2 шт.
  • перец болгарский зеленый — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • фасоль белая — 100 гр.
  • помидор — 4-6 шт.
  • сахар — 1 щепотка
  • масло растительное
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

Белую фасоль залить холодной водой и оставить на 20-30 минут. Морковь и коренья петрушки почистить, помыть, нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от сердцевины с семенами и мелко нарезать.
Фасоль вместе с водой переложить в глубокую сковороду. Добавить болгарский перец, соль, сахар и поставить на разогретую плиту. Припустить в течение 2-3 минут.
Помидоры помыть, нарезать и протереть через сито. Полученную массу обжарить на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком. Полученную массу соединить с фасолью. Посолить. Поперчить. Заправить растительным маслом. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.