Пицца с мидиями и шампиньонами (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • Основа для пиццы,
  • 150 г консервированных мидий,
  • 100 г майонеза,
  • 3 крупных шампиньона,
  • 2 помидора,
  • 100 г сыра,
  • 2–3 веточки базилика,
  • соль.

Способ приготовления

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Основу для пиццы смазать майонезом и оставить на 10 минут. Базилик вымыть, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
Шампиньоны промыть, очистить, нарезать ломтиками, выложить на основу, посолить. Сверху выложить мидии, помидоры, посыпать базиликом и сыром.
Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.