Пицца с куриной ветчиной и болгарским перцем (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • Основа для пиццы,
  • 200 г куриной ветчины,
  • 2 стручка болгарского перца,
  • 200 г сыра,
  • 1 яйцо,
  • 1 помидор,
  • 1 пучок зеленого лука.

Способ приготовления

Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кусочками. Помидор вымыть и нарезать тонкими дольками. Ветчину нарезать небольшими ломтиками. Зеленый лук вымыть и нарубить. Яйца взбить с сыром.
На поверхности основы равномерно распределить болгарский перец, ветчину и помидор. Полить яично-сырной смесью, посыпать зеленым луком, выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

 

Оставить отзыв