Фаршированные куриные рулетики (Духовка)

Духовка
Фаршированные куриные рулетики

Способ приготовления

Ингредиенты для фаршированных куриных рулетиков

Грибы крупно порезать и обжарить на сковороде без использования масла. Можно использовать замороженные грибы. Готовить грибы до выпаривания жидкости. Когда грибы будут готовить посолить их по вкусу.
Из куриных бедрышек удалить косточку, либо уже можно купить филе с бедра без кости.
Каждый кусочек мяса отбить. Посолить и поперчить.
Огурцы нарезать тонкими дольками.
Сыр нарезать брусочками (или натереть на терке).
В майонез добавить сухой или свежий чеснок, хорошо перемешать.
Готовим рулетики. Кусочек отбитого мяса смазываем майонезом.
С краю на мясо выкладываем грибы, огурчик, сыр и сворачиваем рулетиком.
При необходимости скрепляем края зубочистками.
Рулетики перекладываем в форму для запекания.
Смазываем майонезом и накрываем фольгой.
Ставим форму для выпекания в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут, до готовности. За 5-10 минут с формы убираем фольгу и даем рулетикам подрумяниться.

Готовые рулетики

Оставить отзыв