Ленивая лазанья на сковороде

Способ приготовления

Лук, перец болгарский нарезать кубиком, чеснок мелко измельчить. Жарить 5 минут.

Добавить фарш и жарить 5 минут.

В это время сделать соус - в томатной соке размешать орегано, тимьян и соль.

В фарш добавить нарезанный помидоры.

Влить в фарш томатный соус, в соус вложить листы лазаньи (разломить пополам). Аккуратно перемешать и тушить 15 минут.

После добавить в сковороду кусочки моцареллы. Накрыть крышкой, через пару минут уже можно подавать.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы печете творожный торт или торт-мусс, то, вынув его из духовки, сразу же проведите ножом между тортом и бортиком противня, чтобы торт опал равномерно.