Фаршированные крабовые палочки "Сюрприз"

Ингредиенты

200 г крабовых палочек.
Для начинки: 2 вареных яйца, 2 зубка чеснока, 2 плавленых сырка (или 150 г твердого сыра типа эдем, чеддер, гауда), майонез, специи по вкусу.
Для украшения: листья салата, рубленая зелень.

Способ приготовления

Для начинки смешать натертые на крупную терку сыр и вареные яйца, добавить измельченный чеснок и немного майонеза. При желании добавьте ваши любимые специи (например, красный или черный перец, паприку, карри и т.д.). Если хотите окрасить начинку в желтый цвет, добавьте в нее немного кардамона (шафрана).
Палочки разморозить, аккуратно раскрутить, положить в них начинку и опять придать прежний вид. Выложить готовые крабовые палочки на листья салата, сверху украсить рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того, чтобы очистить помидоры от кожицы, нужно опустить их на минуту в кипяток, а затем ополоснуть холодной водой. Кожица легко снимется.