Пикантный картофельный салат

Ингредиенты

  • Картофель вареный — 550 г,
  • кукуруза консервированная (для украшения) — 2 ст, л.,
  • чеснок — 2 зубка,
  • кинза — 1 пучок,
  • уксус — 60 мл,
  • масло кукурузное -120 г,
  • перец чили или паприка, соль.

Способ приготовления

Картофель чистим, нарезаем ломтиками и заливаем кукурузным маслом и уксусом (пока он еще теплый). Добавляем толченый чеснок, измельченную кинзу, соль, посыпаем перцем чили и тщательно перемешиваем. Оставляем салат на два-три часа, затем, по желанию, добавляем оливковое масло, снова перемешиваем и посыпаем консервированной кукурузой.

Оставить отзыв