Салат из помидоров и простокваши

Способ приготовления

Майонез и простоквашу смешиваем, добавляем черный перец, лимонный сок, петрушку, укроп, зелень сельдерея и лук-порей (мелко нарезанные и посоленные). Чистим и нарезаем кубиками яблоки. Помидоры режем ломтиками. Смешиваем все компоненты вместе, добавляем соус из майонеза и молока, снова перемешиваем и посыпаем салат зеленью петрушки. На полчаса ставим в холодное место.

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.