Салат со свеклой и баклажанами

Ингредиенты

  • Баклажаны — 500 г,
  • свекла — 1 шт.,
  • уксус — 1 ст. л.,
  • зеленый базилик, арахисовое масло, подсолнечное масло.

Способ приготовления

Тертую свеклу тушим в подсолнечном масле с добавлением уксуса. Баклажаны запекаем в духовке, очищаем и мелко режем, смешиваем их с теплой свеклой. Добавляем арахисовое масло, соль и перец. Салат перемешиваем и украшаем зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.