
Для приготовления говядины в афганском казане понадобится говядина и овощи. Овощи можно брать в произвольном количестве.
Репчатый лук нарезать соломкой.

Мясо нарезать крупными кусочками.

Картофель нарезать крупно.

Морковь нарезать крупно.

Болгарский перец нарезать крупными кусочками.

Стебли сельдерея нарезать мелко.

Томатную пасту развести в горячей воде, воду посолить, добавить специи и вылить в казан.
Казан закрыть крышкой, поставить на плиту на максимальный огонь. Как только клапаны начнут "пшикать", огонь убавить и готовить под давление 1 час.

После приготовления готовое блюдо переложить в подходящую для хранения посуду, так как долго хранить продукты в аллюминевой посуде нельзя.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.