Фасоль, запечённая с миндалем

Фасоль, запечённая с миндалем

Ингредиенты

  • фасоль - 160 гр.
  • кишмиш - 40 гр.
  • миндаль - 60 гр.
  • соль и зелень - по вкусу

Способ приготовления

Фасоль замочите в холодной воде на ночь. Воду слейте, фасоль залейте свежей водой и варите до готовности, затем протрите. Миндаль мелко нарежьте. Перемешайте фасоль с миндалем и кишмишем, посолите, выложите в смазанные маслом формочки и запекайте 10-15 минут при 200 С. При подаче оформите запеканку ломтиками лимона и зеленью.

Оставить отзыв

Рис со шпинатом

Рис со шпинатом

Овощное джалфези

Овощное джалфези

Совет еще

Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.