Томленый борщ из говядины (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • Говядина на косточке - 500 г, свекла - 1 шт.,
  • капуста белокочанная - 200 г,
  • картофель - 4 шт.,
  • лук - 1 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • чеснок - 4 зубчика,
  • масло растительное для жарки - 2 ст. л.,
  • паста томатная - 1 маленькая баночка,
  • корень сельдерея - по вкусу, зелень свежая - по вкусу,
  • вода - 1,5 л,
  • специи - по вкусу, соль

Способ приготовления

Мелко нашинкуйте лук, морковь, свеклу и корень сельдерея, готовьте в режиме «жарка» 15 минут.
Порежьте говядину на порционные кусочки, нарежьте капусту соломкой, картофель -кубиками, чеснок лучше раздавите или порежьте очень мелко.
Поместите овощи и мясо в чашу мультиварки, долейте воды до верхней отметки и готовьте в режиме «томление» 2,5-3 часа.
За полчаса до окончания работы программы посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи.
Подайте со свежей зеленью.

Оставить отзыв