Коктейль "Кофейный" (2)

Ингредиенты

Необходимо для двух порций:

  • 1 стакан молока,
  • 1 чайная ложка растворимого кофе,
  • 1 яйцо,
  • 3 чайные ложки сахара,
  • 1 рюмка кофейного ликера.

Способ приготовления

Растереть яйцо с сахаром, добавить растворимый кофе, разбавить кипящим молоком, вливая его постепенно. Остудить, взбивая добавить ликер. Разлить по стаканчикам, положив в каждый по кусочку льда. Пить через соломинку.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.