Корейская горчица (Корейская кухня)

Ингредиенты

200 г сухой горчицы, 20 г сахарной пудры, 250 мл 6 %-ного уксуса, 20 мл растительного масла, немного корицы и гвоздики, черный молотый перец и соль.

Способ приготовления

Сухой горчичный порошок высыпать в эмалированную миску, растереть, залить горячей водой на 1 см выше уровня порошка. Массу хорошо перемешать и дать настояться в течение 7-10 ч. Затем воду слить, добавить уксус, сахарную пудру, соль, растительное масло и специи. Горчицу хорошо размешать и переложить в стеклянную посуду. Хранить под плотно закрытой крышкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.