Салат с камбалой

Ингредиенты

  • 2 кг камбалы,
  • 250 г речной рыбы,
  • 200 г зеленых оливок без косточек,
  • 3 апельсина,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • винный уксус, горчица, соль, молотый черный перец, сельдерей.

Способ приготовления

Приготовьте соус для заправки салата. Для этого смешайте винный уксус с солью и горчицей, а затем добавьте оливковое масло и цедру 3 апельсинов. В кипящую воду опустите обработанную камбалу, поварите не более 5 мин. Остудите, очистите, измельчите (нарежьте соломкой), положите в салатницу, добавьте измельченный сельдерей, мясо вареной речной рыбы и оливки. Украсьте кружочками апельсинов с кожурой и залейте соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.