Суп из индейки (2)

Ингредиенты

  • 300 г индейки,
  • 100 г картофеля,
  • 100 г репчатого лука,
  • 50 г сухих грибов,
  • лавровый лист,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. л. сливочного масла,
  • зелень, соль.

Способ приготовления

Замочите грибы в холодной воде. Мелко нарежьте картофель, лук.
Положите в кастрюлю индейку, грибы и лавровый лист, залейте холодной водой и варите 50 мин. Добавьте нарезанный кубиками картофель. За 10 мин до конца варки положите в бульон спассерованный лук. Посолите. Подайте к столу с рубленой зеленью и измельченным вареным яйцом.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.