Зразы картофельные с вареным мясом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Мясо пропустить через мясорубку.
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, истолочь в пюре, добавить яйцо, соль и измельченную зелень петрушки, хорошо перемешать. Разделать лепешки толщиной около 1 см, на середину каждой выложить молотое мясо, сформовать зразы и запечь в духовке.
При подаче положить на каждую зразу кусочек масла. Зразы можно подавать со сметанным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.