Яичница-болтунья по-китайски (1)

Ингредиенты

8 яиц, 100 г вареной фасоли, 100 г вареных бобов, 100 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 1 луковица, 1 ст. ложка нарезанной зелени, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка сахара, 3 ст. ложки растительного масла, соль.

Способ приготовления

Капусту нашинковать. Лук мелко порубить. Морковь нарезать очень тонкой соломкой. Разогреть на сковороде 1 ст. ложку масла и в течение 1 мин обжарить лук, фасоль, бобы, капусту и морковь. Добавить соевый соус, сахар и соль. Переложить в другую посуду. Хорошо взбить яйца с солью. Затем 2 ст. ложки масла разогреть на той же сковороде, на которой жарились овощи, уменьшить огонь до слабого и вылить взбитую массу. Время от времени, пока яичница не загустеет, приподнимать край, чтобы не подгорел. Когда яичница начнет густеть, всыпать подготовленные овощи. Накрыть крышкой и довести до готовности. Перевернуть, обжарить с другой стороны. Подавать горячей.

Оставить отзыв

Совет еще

Гранатовый сок - очень хорошая приправа ко всем сортам мяса. Попробуйте, не пожалеете.

Новые рецепты

Салат "Чингисхан" Свекла, Морковь, Чернослив, Сыр, Куриное мясо, Чеснок, Грецкие орехи, Соль Крабовые палочки фаршированные (2) Скумбрия консервированная в масле, Яйцо вареное, Майонез, Чеснок, Крабовые палочки, Сыр, Листья салата Икра из сельди (2) Сельдь соленая, яблоки, Яйцо вареное, Луковица, Ядра грецких орехов, Майонез, Петрушка Рулетики из маринованной сельди Сельдь соленая, Луковица, Горчица, Растительное масло Пикантная закуска из сельди с творогом Сельдь соленая, Творог, Луковица, Растительное масло, Молотый красный перец, Уксус, Соль Закуска из сельди (2) Сельдь соленая, Луковица, Сметана Яйца, фаршированные сельдью (3) Яйцо вареное, Сельдь соленая, Огурцы соленые, Сливочное масло, Горчица, Сметана, Майонез Вареные яйца в растопленном масле Яйцо, Сливочное масло, Соль Омлет по-белорусски Яйцо, Молоко, Сало, Луковица, Соль Омлет по-крестьянски (2)