Яичница-болтунья по-китайски (1)

Ингредиенты

8 яиц, 100 г вареной фасоли, 100 г вареных бобов, 100 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 1 луковица, 1 ст. ложка нарезанной зелени, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка сахара, 3 ст. ложки растительного масла, соль.

Способ приготовления

Капусту нашинковать. Лук мелко порубить. Морковь нарезать очень тонкой соломкой. Разогреть на сковороде 1 ст. ложку масла и в течение 1 мин обжарить лук, фасоль, бобы, капусту и морковь. Добавить соевый соус, сахар и соль. Переложить в другую посуду. Хорошо взбить яйца с солью. Затем 2 ст. ложки масла разогреть на той же сковороде, на которой жарились овощи, уменьшить огонь до слабого и вылить взбитую массу. Время от времени, пока яичница не загустеет, приподнимать край, чтобы не подгорел. Когда яичница начнет густеть, всыпать подготовленные овощи. Накрыть крышкой и довести до готовности. Перевернуть, обжарить с другой стороны. Подавать горячей.

Оставить отзыв