Салат из соевых бобов и сельдерея

Ингредиенты

200 г вареных соевых бобов, 200 г черешков сельдерея, 1/2 стакана тертого сыра, 1/2 стакана сметаны, черный перец молотый, соль.

Способ приготовления

  1. У черешков сельдерея срезать зелень. Черешки нарезать кусочками, зелень нашинковать.
  2. Выложить вареные соевые бобы в салатник, добавить черешки сельдерея. Заправить сыром, сметаной, перцем и солью, хорошо перемешать. Посыпать зеленью сельдерея.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.