Салат из соевых бобов и сельдерея

Ингредиенты

200 г вареных соевых бобов, 200 г черешков сельдерея, 1/2 стакана тертого сыра, 1/2 стакана сметаны, черный перец молотый, соль.

Способ приготовления

  1. У черешков сельдерея срезать зелень. Черешки нарезать кусочками, зелень нашинковать.
  2. Выложить вареные соевые бобы в салатник, добавить черешки сельдерея. Заправить сыром, сметаной, перцем и солью, хорошо перемешать. Посыпать зеленью сельдерея.

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.