Рис с грибами (2)

Ингредиенты

  • 100 г грибов
  • 200 г риса
  • 250 мл бульона
  • по 2 ст. ложки растительного и оливковою масла
  • 1 пучок петрушки
  • соль
  • перец
  • чеснок

Способ приготовления

В сухую кастрюлю положить нарезанные петрушку, чеснок и грибы.
Когда влага испарится, добавить сливочное и оливковое масло, посолить, поперчить и довести до готовности.
Добавить к овощам рис, тушить 2—3 минуты, постоянно помешивая. Влить бульон и тушить еще 20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.