Салат из шампиньонов и соленых огурцов

Ингредиенты

300 г соленых огурцов, 100 г шампиньонов, 130 г репчатого лука, 50 г майонеза (низкокалорийного), 50 г сливочного масла, 20 г зелени укропа, перец, соль.

Способ приготовления

Соленые огурцы измельчить.

Грибы промыть и нарезать ломтиками.

Лук очистить и мелко нарезать.

Шампиньоны и лук спассеровать в сливочном масле, посолить, поперчить, охладить и смешать с мелко нарезанной зеленью укропа (несколько веточек оставить для украшения).

Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, заправить майонезом, украсить веточками укропа и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.