Помидоры с шампиньонами, кукурузой, зеленым салатом, луком, майонезом и петрушкой "Даниловские"

Ингредиенты

8—10 помидоров, 200 г консервированных шампиньонов, 2-3 столовые ложки консервированной кукурузы, 1 луковица, 3 столовые ложки майонеза, 1/2 пучка зеленого салата, 1/2 пучка петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

У помидоров срежьте верхушки и удалите мякоть. Грибы и лук мелко нарежьте, добавьте кукурузу, рубленую зелень петрушки, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Полученную начинку тщательно перемешайте и наполните ею подготовленные помидоры. Подавайте, уложив на листья зеленого салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.