Вишневый суп с рисом

Ингредиенты

  • На 300 г. вишен
  • 4-5 столовых ложек риса,
  • полстакана сахара,
  • 4-5 стаканов воды.

Способ приготовления

Вымойте вишни. Половину отделите и осторожно освободите от косточек. Остальные с косточками, разомните, залейте водой и варите 5-10 мин. на слабом огне. Процедите отвар, ягоды протрите через сито, добавьте сахар, вареный рис, вишни без косточек и еще раз вскипятите.

Оставить отзыв

Запеканка из цуккини по-восточному

Запеканка из цуккини по-восточному

Перец, фаршированный грибами

Перец, фаршированный грибами

Совет еще

Затупились ножницы - достаточно порезать ими наждачную бумагу.