Овощной салат (2)

Ингредиенты

1 картофелина, 1 морковь, 1 небольшая свекла, 1 ст. ложка свежего или консервированного горошка, 1 ст. ложка стручковой фасоли, 1 помидор, 1 небольшой соленый огурец, 2—3 ст. ложки майонеза или сметаны, перец, горчица или хрен, зелень, лук, соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель, горох, стручковую фасоль отварить, морковь и свеклу можно употреблять и сырыми. Сваренные овощи, помидор и огурец нарезать мелкими кубиками. Сырую морковь и свеклу натереть. Соус заправить достаточно остро, добавить тертый лук. Продукты смешать с соусом.

Украсить бутерброды ломтиками яйца или рубленым желтком и белком.

Оставить отзыв